Notre carte de fin d'Année 2010 |
|
ENTREES . Petites tartines gratinées au jambon du pays et salade d'hiver 7.60€
Saumon fumé maison sur lit de salade, galette de pomme de terre
8.00
Feuilleté de grenouilles aux morilles 9.20 € Sauté de St Jacques, risotto au citron et roquette 11.50 € Croustade d'escargots à la fondue de poireaux et petits lardons 8.90 €
GRANITES .
Sorbet Citron au Marc de Gewurztraminer
Sorbet mirabelle à la mirabelle 3.50 €
VIANDES :. Magret de canard aux effluves d'automne 15.20 € Suprême de pintade façon forestière 15.00 € Filet de bœuf au poivre vert 17.80 € Rognonnade de veau au madère 15.50 € Mijoté de chevreuil Grand veneur en cocotte 15.00 € .
DESSERTS:
St Honoré de chèvre d'Obersteinbach sur lit de salade verte 4.20 € Pomme rôtie au four, mendiant aux fruits, glace vanille, sauce miel 6.90 € Profiteroles glacés vanille sauce chocolat 6.20 €
Poire
pochée aux fruits de la passion, glace au chocolat blanc 6.90 €
Soufflé glacé Grand Marnier caramel 5.90 € Douceur aux myrtilles 6.20 € . Et pour la semaine ou le week-end venez découvrir les Suggestions du Chef
|