Notre carte de fin d'Année 2010
 

 ENTREES .

           Petites tartines gratinées au jambon du pays et salade d'hiver  7.60€

Saumon fumé maison sur lit de salade, galette de pomme de terre  8.00

Feuilleté de grenouilles aux morilles   9.20 €

Sauté de St Jacques, risotto au citron et roquette 11.50 €

Croustade d'escargots à la fondue de poireaux et petits lardons 8.90 €

.

 

GRANITES

 .    

Sorbet Citron au Marc de Gewurztraminer  3.50 €

Sorbet mirabelle à la mirabelle 3.50 €

.

.

VIANDES :.

Magret de canard aux effluves d'automne  15.20 €

Suprême de pintade façon forestière  15.00 €

Filet  de bœuf au poivre vert  17.80 €

Rognonnade de veau au madère 15.50 €

Mijoté de chevreuil Grand veneur en cocotte 15.00 €

.

                                                                 

            

DESSERTS:

                                                                  

St Honoré de chèvre d'Obersteinbach sur lit de salade verte  4.20 €

Pomme rôtie au four, mendiant aux fruits, glace vanille, sauce miel  6.90 €

Profiteroles glacés vanille sauce chocolat   6.20 €

                                      Poire pochée aux fruits de la passion, glace au chocolat blanc   6.90 €                                         

Soufflé glacé Grand Marnier caramel  5.90 €

Douceur aux myrtilles  6.20 €

.

Et pour la semaine ou le week-end venez découvrir les Suggestions du Chef