Chers clients, nous sommes très heureux de vous accueillir. Voici nos menus pour la semaine à venir. 

 

Lundi 19 février 2024 :

-      Assiette de hors d’œuvres

-      Rôti de porc persillé, frites et légumes

-      Dessert

 

Mardi 20 février 2024 :

-      potage maison

-      Roulade de bœuf, purée et légumes

-      Dessert                                                                  

 

Jeudi 22 février 2024 :

-      Couscous royal

Poulet, merguez et agneau            

-      Dessert

 

Vendredi 23 février 2024 :

-      Assiette de hors d'oeuvres

-       Cordon Bleu, frites et légumes         

-      Dessert

   Nous nous réservons la possibilité de modifier ces menus en fonction du marché. Merci de votre compréhension.

 

Vous pouvez également choisir le menu terroir et diverses suggestions.

        - Souris d'agneau

                               - Escalope de Veau à la crème

                               - Faux filet beurre maître d'hôtel

                               - Magret de canard.

                               - Quiche lorraine et sa salade verte