Nous avons le plaisir de vous informer de nos menus du jour  pour la semaine à venir.

Vous  pouvez également choisir notre Menu Terroir, avec au choix Faux filet maître d'hôtel, Escalope de veau à la crème,

  Souris d'agneau ou Magret de canard servi avec l'entrée et le dessert du jour.

Et également ,  "le plat du jour" à emporter. Merci de réserver avant 10.00 heures.

 

Nos Menus de la Semaine : __________________________________________________

Lundi  3 aout   2020 :    

*   Assiette de crudités et charcuteries

*   Steak au poivre, frites et légumes

*   Dessert

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Mardi  4 aout   2020 : 

*  Salade composée

*  Paëlla, poulet, jambon, chorizo et moules

*   Dessert

____________________________________________________________________________________________________________________________________

Jeudi   6 aout    2020 :   

*  Assiette de crudités et charcuteries

*  Navarin d’agneau aux petits légumes

*   Dessert

_________________________________________________________________________

 Vendredi  7 aout   2020

Pizza maison

*  Mixed grill (pilon poulet merguez, lard et porc) frites cubes

*  Dessert

 

  Nous  nous réservons la possibilité de modifier ces menus en fonction du marché. Merci de votre compréhension.

 

Nous vous rappelons que vous pouvez  réserver et emporter tous les vendredis,

sur pré commande du lundi au jeudi de 9h à 17h 30, notre spécialité

 LE FEUILLETE  DE GRENOUILLES ET MORILLES