Nous avons le plaisir de vous informer de nos menus du jour  pour la semaine à venir.

Vous  pouvez également choisir notre Menu Terroir, avec au choix Faux filet maître d'hôtel, Escalope de veau à la crème,

  Souris d'agneau ou Magret de canard servi avec l'entrée et le dessert du jour.

Et également ,  "le plat du jour" à emporter. Merci de réserver avant 10.00 heures.

 

Nos Menus de la Semaine : __________________________________________________

Lundi 21 septembre 2020 :            

*   Assiette de hors d’œuvres                 

*   Sauté de veau, frites et légumes

*   Dessert                                               

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Mardi 22 septembre 2020        

*  Assiette de hors d’œuvres                 

*  Steak grillé beurre maitre d’hôtel, pommes au four et légumes    

*  Dessert

____________________________________________________________________________________________________________________________________

Jeudi 24 septembre 2020     

*  Quiche Lorraine

*  Boulettes sauce tomate basilic, rigatoni, légumes

*  Dessert

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Vendredi 25 septembre 2020    

*   Salade composée                

*   Escalope de volaille gratinée, légumes Ebly crémeux  

*   Dessert

 

  Nous  nous réservons la possibilité de modifier ces menus en fonction du marché. Merci de votre compréhension.

 

Nous vous rappelons que vous pouvez  réserver et emporter tous les vendredis,

sur pré commande du lundi au jeudi de 9h à 17h 30, notre spécialité

 LE FEUILLETÉ  DE GRENOUILLES ET MORILLES