Chers clients, nous sommes très heureux de vous accueillir. Voici nos menus pour la semaine à venir.
Le restaurant peut également vous accueillir dimanche, 28 avril (complet), 5 et 19 mai, 26 mai (complet), 2 et 30 juin 2024
Lundi 22 avril 2024 :
- Assiette de hors d’œuvres
- Suprême de porc, galette pommes de terre et légumes
- Dessert
Mardi 23 avril 2024 :
- Assiette de hors d’œuvres
- Roulade de bœuf, pommes purée et légumes
- Dessert
Jeudi 25 avril 2024 :
- Potage maison
- Cordon bleu, frites et légumes
- Dessert
Vendredi 26 avril 2024 :
- Potage maison
- Blanquette de veau riz et légumes
- Dessert
Suggestion sur réservation
Jeudi 25 et vendredi 26 avril pour le déjeuner :
Asperges fraîches d’Alsace, divers jambons et sauces 23.00 €
-
Nous nous réservons la possibilité de modifier ces menus en fonction du marché. Merci de votre compréhension.
Vous pouvez également choisir le menu terroir et diverses suggestions.
- Souris d'agneau
- Escalope de Veau à la crème
- Faux filet beurre maître d'hôtel
- Magret de canard.
- Quiche lorraine et sa salade verte