Nous sommes très heureux de vous retrouver dans notre auberge. Nous mettons tout en œuvres pour vous accueillir en toute sécurité selon le protocole conseillé. (Gel et distanciation) Toutefois le port du masque reste obligatoire dans notre local

Nous vous rappelons que vous pouvez réserver et emporter les vendredis après-midi ; sur PRE COMMANDE avant jeudi 12 heures, notre spécialité : Les feuilletés de grenouilles aux morilles 11.40 €

 

Nos Menus de la Semaine :

 

Lundi 20 septembre :

-       Samossas croustillants et salade verte

-       Brochette de dinde, pommes écrasées et ses légumes

-       Dessert

 

Mardi 21 septembre :

-       Quiche provençale

-       Onglet de veau, pommes aux herbes et ses légumes

-       Dessert

 

Jeudi 23 septembre :

-       Assiette de crudités et charcuteries

-       Pâtes à la Bolognaise accompagnées de salade verte

-      Dessert

 

Vendredi 24 septembre :

-       Assiette de crudités et charcuteries

-       Mignon de porc et ses Knepfles maison

-       Dessert

 

Vous pouvez également choisir le menu terroir et diverses suggestions.

 Nos plats terroirs        -  Escalope de veau à la crème,         

                                                           - Souris d’agneau aux herbes

                                                           - Faux filet beurre maître d’hôtel,

                                                           - Magret de canard,

                                                           - Quiche lorraine et sa salade verte 8.00