Toute l’équipe de l’Auberge se réjouit de vous revoir et  vous souhaite une bonne année 2021 , santé, joie, bonheur …

Chers clients, nous vous remercions de la confiance, soutien et fidélité que vous témoignez à nouveau durant cette période difficile. Nous vous proposons en vente à emporter (Sur pré commande, tous les midis soit lundi, mardi, jeudi et vendredi) :

- Plat du jour ou Plat terroir.

Aussi, pour une meilleure organisations, merci de passer votre commande par téléphone au 03.87.96.71.38 ou 06.44.26.35.55 (Magali) la veille, de préférence et jusqu’à 10 heures le jour même. Ils pourront être récupérer à partir de 11.45 jusqu’à 13.00 h

Nous vous rappelons que vous pouvez réserver et emporter les vendredis après-midi ; sur PRE COMMANDE avant jeudi 12 heures, notre spécialité : Les feuilletés de grenouilles aux morilles

*******

 Nos Menus de la Semaine :

Lundi 18 janvier 2021 : 

        -   Poêlée de volaille forestière, pennes et ses légumes

 

Mardi 19 janvier 2021 : 

         -  Roti au chorizo façon Orloff, frites et ses légumes

 

Jeudi 21 janvier 2021 :   

        -   Sauté de bœuf aux petits légumes, riz  

 

 Vendredi 22 janvier 2021 :

        -  Rôti de bœuf en sauce, spaezeles et légumes

 Nos plats terroirs 15.00  :   - Escalope de veau à la crème,       

                                                                           - Souris d’agneau au four 

                                                                           - Faux filet beurre maître d’hôtel,

                                                                           - Magret de canard,

                                                                           - Quiche lorraine et sa salade verte 8.00