Chers clients, nous sommes très heureux de vous accueillir. Voici nos menus pour la semaine à venir. 

 

Toute l’équipe de l’Auberge du Parc peut vous accueillir les dimanches suivants :   

Dimanche 1 juin (complet) et 15 juin  et 5 et 20 juillet, 12 octobre  2025.                                                                                                 

   

     Lundi 19 mai 2025 :

-      Assiette de hors d’œuvres

-      Côte de porc à la moutarde grillée, chips et légumes

-      Dessert

                                                               

Mardi 20 mai 2025 :

-      Assiette de hors d’œuvres

-      Bœuf Stroganov, écrasé pt et légumes

-      Dessert

 

Jeudi 22 mai 2025 :

-      Assiette de hors d’œuvres

-      Brochette de poulet, frites et légumes

-       Dessert

 

Vendredi 23 mai 2025 :

-       Assiette de hors d’œuvres

-      Coquelet grillé, pommes sautées et légumes

-      Dessert

    Suggestions

Vous pouvez également choisir diverses suggestions ou le Menu Terroir :

 

- Souris d'agneau

                               - Escalope de Veau à la crème

                             - Faux filet beurre maître d'hôtel     

                             - Magret de canard.

                               Quiche lorraine et sa salade verte
                               Feuilleté de Cuisses de Grenouilles et Morilles                                    

 

 Nous nous réservons la possibilité de modifier ces menus en fonction du marché. Merci de votre compréhension.

Nous vous rappelons que vous pouvez emporter les vendredis après-midi ; sur PRE COMMANDE (avant jeudi midi) notre spécialité :

 Les feuilletés de grenouilles aux morilles18€/portion