Chers clients , nous vous remercions de votre confiance, du soutien et de la fidélité  que vous nous témoignez à nouveau, durant cette période difficile pour tous.

Nous vous informons que le restaurant vous accueillera dès lundi  11 janvier 2021

Toute équipe de l'Auberge du Parc vous souhaite de passer de très agréables fêtes  du  Réveillon , et se réjouit de vous retrouver tous très bientôt en bonne santé.

" Güddi Routsch "

********

Et dès le 11 janvier 20201

Nous vous proposerons à nouveau  :  

 - un plat du jour  ou   plat terroir  à emporter

sur pré commande, tous les midis, du lundi au vendredi .

 

Plat du jour : 10.00 €  Veuillez vous référer sur notre site à l' onglet "Menu de la semaine"

 

Nos plats terroirs : 15.00 €

    * Souris d'agneau confite aux herbes,

    * Escalope de veau à la crème,

    * Faux filet beurre maître d'hôtel,

    * Magret de canard,

    * Quiche lorraine et sa salade verte 7.80

 

Nous réaliserons ces plats uniquement SUR  RÉSERVATION.

Aussi, pour nous organiser, merci de passer votre commande par téléphone au : +33 (0)3.87.96.71.38  ou  +33 (0)6.44.26.35.55 (Magali),

la veille de préférence et jusqu'à 10 heures le jour même.

Ils pourront êtres récupérés à partir de 11.45 jusqu'à 13.00 heures

 

- Des boissons à emporter  : eaux, sodas, bières ainsi que des cafés Expresso

Nous mettons tout en œuvre pour vous délivrer des repas en respectant les critères sanitaires en vigueur.

******

Et enfin, sur pré commande du lundi au jeudi, vous pouvez réserver pour emporter tous les vendredis 

notre spécialité :

 LE FEUILLETÉ  DE GRENOUILLES ET MORILLES

********